Zutaten:
500 g Lachsfilet
4 EL Honig
1 Zucchini
200g frischer Salat (z.B. SeeSalat)
250 g Beeren (Heidelbeeren/Brombeeren)
Für das Dressing:
5 EL Joghurt
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz, Zucker, Pfeffer
etwas Meerrettich
evtl. Knoblauch
Schnittlauch
Zubereitung:
Lachsfilet mit Honig bestreichen, in einer Schale 10 Minuten im Backofen grillen (ca. 200°C).
Zucchini waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Salat putzen und mundgerecht zerpflücken. Beeren waschen.
Für das Dressing alle Zutaten zusammen verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Salat, die Zucchiniwürfel, die geputzten Beeren und Lachsfilet anrichten und das Dressing darüber geben.
Guten Appetit!