Vielfältige Kürbisrezepte
So facettenreich ist kaum ein anderes Gemüse!
Natürlich ist die Kürbissuppe ein sehr leckerer Klassiker. Aber haben Sie den Kürbis auch schon mal roh probiert? Als süße Variante, süß-sauer eingelegt, gekocht, gebraten oder gebacken?
Frische Kürbissuppe kann man auch noch in den kalten Wintermonaten genießen, denn unversehrt kann man den Kürbis an einem nicht zu kalten Ort (10 – 15 °C) im Keller, Flur oder im Vorratsschrank mehrere Monate lagern.
Begeisterung für die Vielfalt des Kürbis ¬
„Das Kürbisbüchle“
Deshalb gibt es bei uns ein eigenes „Kürbisbüchle“ mit interessanten Infos, Sortenkunde, und vielen leckeren Rezepten. Für Wissbegierige, aber auch toll als Geschenk. „Das Kürbisbüchle“ gibt es das ganze Jahr in unseren Hofläden.
Kürbistorte mit Schokolade | Kürbispuffer | Sahniges Kürbisgemüse